Somos tão diferentes...

Eu, um mulherengo que tira onda de conquistador,

Você linda e delicada como uma flor!

Tem horas que sonho acordado...

Você entrando em meu quarto,

Dizendo: - Oi amor!

Sinto-me bem te admirando,

Como é lindo o brilho dos teus olhos!

Tua pele suave e branca!

Sempre quando a vejo...

Fico me segurando,

Para não te agarrar e encher de beijos!

Há pouco tempo te conheço,

Você me considera um bom amigo.

Mas eu quero bem mais que isso!

Você é linda

Nem sei se eu mereço!

Somos tão diferentes...

Fui conquistado com um sorriso!

Acho que me apaixonei!

Quando estar ao meu lado,

O mundo para!

E fico imaginando...

Como deve ser doce o gosto dos teus lábios!

Estou me apaixonando...

Você parece um anjo!

Mal posso acreditar,

Tudo em você me inspira...

Nossos encontros sempre viram poesias!

Somos tão diferentes...

Que às vezes fico imaginando,

Você entrando em meu quarto...

Dizendo: - Te amo!

Eu me apaixonei...

Por um anjo!