pétalas negras

jogada aqui

entre as pétalas negras

desse casulo imundo,

ouço em meus gritos

todo o silêncio

instilado,entranhado

em minha entorpecida alma.

abraçada pelo veneno

dessas pétalas negras,

sinto na doce dor

de meus prazeres

as cores desbotadas

de um futuro já morto

por um sombrio passado.

sobre um sombrio mar

envolto por pétalas negras

jogadas por cada sorriso meu,

reflito em minhas lágrimas

todo fantasma de lembrança

que me assombra,

mesmo enlaçada,abraçada

a cada pétala negra,

cujos espinhos arranham

e se encravam fundo

em minha alma.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/10/2012
Código do texto: T3960399
Classificação de conteúdo: seguro