EXPECTATIVA

Há uma borboleta na pele.
Há um perfume embriagador
Há uma flor que se abre em luz.

     É um momento se sensações.
     E um instante de desejo.
     É uma entrega sem limites.
          Depois uma pausa feita de silêncios...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2012
Código do texto: T3953578
Classificação de conteúdo: seguro