Pingo d´agua na vidraça
e eu aqui sem graça
com essa cara de palhaça
nessa roupa que esbagaça.

Vou tirar essa couraça
me vestir cheia de graça
sair dessa desgraça
e tirar essa mordaça.

Ir dançar naquela praça
e comer uma fogaça.
Quero ver quem me abraça.