Quem conta um conto aumenta um ponto

Canto e repito o pranto,

Conto, a cada dia o teu sorriso franco.

Meu papel é este, ser pouco e tanto,

Sorrir teu riso e aumentar um ponto.

Chorar contigo, e dividir a sílaba

Da palavra perdida, canção ritmada,

Contar a todos tua história e minha vida,

Idas e vindas, Multifacetada.

Fingir Teu olhar displicente.

Contar contigo e esconder-me pronto, no canto,

Da página, da pauta irreverente,

Da pálpebra, da fuga do teu pranto.