HOMENS ORGANIZADOS
HOMENS ORGANIZADOS
Papeis foram definidos,
E são vividos de fato,
Querendo ser reconhecidos,
Com o devido valor
Grandes ilusões pro povo,
É produto do contrato...
Pirâmide com quatro lados,
Arquitetura do horror...
Num pacto de fé,
A igreja leiloando os pecados,
Com o pão prometido,
Arrebanha mais pecador...
Políticos e missionários unidos,
Tomam os trocados,
Que o Empresário,
Em sua bondade, pagou...
Pra depurá-los ainda vivo,
Estude de Deus,
A verdade.
Transforme em felicidades,
O seu quinhão merecido...
Não dê sequer, palpite,
E jamais fique
Enfurecido,
Não aponte os culpados,
Que eles paguem
Na eternidade...
Se sua alma está pronta,
Os segredos perdem a maldade...
Ao revelar num só,
Empresa, o povo, igreja, político,
E enfermidade...
.....................................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
À PENSAR:
QUANTO CUSTA UM PLANETA?
QUANTO?
Mesmo que em agonia, não vale a pena tal investimento?
QUANTO CUSTA UM DESEJO?
QUANTO?
Mesmo que em euforia, não vale a pena tal emponderamento?
QUANTO CUSTA UM AFETO?
QUANTO?
Mesmo que em entropia, não vale a pena tal empreendimento?
QUANTO CUSTA UM CAMINHO?
QUANTO?
Mesmo que em utopia, não vale a pena tal engajamento?
QUANTO CUSTA UM ALVORECER?
QUANTO?
Mesmo que em diacronia, não vale a pena tal fomento?
QUANTO CUSTA UM MOVIMENTO? QUANTO?
Mesmo que em correria, não vale a pena tal experimento?
QUANTO CUSTA UM SENTIMENTO?
QUANTO?
Mesmo que em desarmonia, não vale a pena tal merecimento?
Para o texto:
HOMENS ORGANIZADOS (T3947434)