Recomeçar

Vida, de escolhas ingratas, fugazes...baratas.

Rumo que o tempo apaga, onde a emoção divaga e a mente de novo propaga. Instantes de indecisão, de certezas e ambição. Querer mais, fazer melhor, mudar conscientemente e esquecer o pior.

Largar momentos, histórias, vivências e contratempos... encontrar na oportunidade a esperança, que mata a saudade e faz da alma o sufrágio da vontade. E será que há vontade? Será que à mudança e liberdade?

Diz-me tempo, o sabor deste breve mas eterno momento, que alimenta um olhar renegado, prudente...cansado.

Fases, culpadas, nunca mais estagnadas. Oportunidades, renovadas, limpeza da minha alma, sofredora...agora inspirada.

Hora de reiniciar, de pensar assertivamente e das simplicidades da vida aproveitar. Vem desafio, estou pronto a "recomeçar", se é este o preço a pagar.