Solte-se... e salte!!

A vida é estar de passagem
Passageiro nesta viagem
Sem destino...
Ou seria o destino operando este trem
Ou destino nem existe também?

Soube o que é vida
Quando descobri o que é amor
E nessa viagem passei por um penhasco
Medo aparece quando se percebe o risco da dor...

E finalmente ao chegar lá em cima, no topo
Sentindo o vento, vislumbrando a paisagem
Consegui ver você, segurei suas mãos e nem hesitei
Simplesmente fechei meus olhos e saltei...

Samns
Enviado por Samns em 21/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3944415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.