APRENDIZ DE POETA
(Tereza Cristina Saraiva)
Ser aprendiz de poeta
Não é tarefa fácil
Cada palavra escrita
É cuidadosamente escolhida
Tento escrever poesias
Tento encaixar palavras
Tento não errar
Tento tocar em cada alma
Escrevo
Erro
Apago
Conserto
Prometo versos
Prometo amor
Prometo saudade
Prometo cor
Esqueço as rimas
Esqueço as regras
Esqueço letras
Esqueço palavras