POEMA ESQUECIDO

Esqueci o texto

E meu texto esquecido

Era vestido de versos

Em preto e branco

Sem colorido

Palavras de um tempo

Onde tudo era sonhado

Clamado, devorado

E nada sabido

Fugiram-me todas as palavras

As rimas, estrofes

Será que tinha rima

O poema proferido?

Dele, lembro-me quase nada

Apenas ouço ainda os seus gemidos

Sua metáfora apagada

O lápis grudado à mão

Uma dor no quarto verso

No quinto, a escuridão

No sexto, um manifesto

O resto...

Não lembro o resto

Apenas a solidão!