RACHADURAS

Dançam em minha alma

Enormes rachaduras

Por onde escapam meus sonhos

Onde minha verdade não dura

Prosto meus olhos e brecho

O que não fui

O que me escapou

O amor que se perdeu

A paixão que não chegou

Jazem do lado de fora

Num país externo

Sem mapa

Sem hora

E o tempo dono de si

Senhor!

Senhora!

Ironicamente a sorrir

Travesso

Passa sem demora

maltratando minhas brechas,

meus fragmentos

minha história.