OTIMISMO

Caminhos tortuosos da vida

Cheio de espinhos,barreiras

Obstáculos a serem vencidos.

Pedras no caminho:ah, como existem!

Difícil transpô-las? Brincadeira!

Sou forte,ousado,também destemido!

Jamais fujo à luta,até sou teimoso

Nada mais importa, o que quero é vencer

Embora tenho à espera,temor e sacrifício.

Enfrentar desafios me impulsiona ir em frente

Por caminhos diversos sei que terei de andar

Mas,para quem ousa vencer,não há nada difícil.

Na tristeza ou na dor uma coisa importante

É jamais fracassar sendo sempre otimista

Ser firme,ser forte,assim penso eu.

Por caminhos floridos ou cheios de espinhos

A recompensa para tudo com certeza virá

Basta apenas buscar a companhia de Deus!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 18/10/2012
Código do texto: T3938891
Classificação de conteúdo: seguro