Black Destiny

como olhar pra trás agora?

como lembrar todos

os momentos passados

diante do destino negro

que me aguarda

à minha frente?

como não espreitar

esse destino negro,

com todas essas sombras

a me abraçarem como

a filha há tanto perdida?

se em meu íntimo

corre o mais puro medo

do abandono,que me

impulsiona sempre em frente,

rumo a esse destino negro

que me aguarda,nobre,

com seus longos

braços sombrios

a receber minha alma partida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/10/2012
Código do texto: T3938565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.