Mais uma hora se inicia
na madrugada tão vaga.
Companheira que viaja
com o pensamento a noite inteira
e nos brinda com poesias
versos e letras.

Transcrevendo amores alegrias
e desafetos...
No céu aberto ecoa
com o cantar do pássaro que voa
leve e desperto.
Mesmo no deserto da noite.