A flor e o lago

A flor desatada

perturbou a tranquilidade do lago?

Não!

O lago sorriu em ondas agradecido!

José Alberto Lopes®

05/10/2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/10/2012
Código do texto: T3927313
Classificação de conteúdo: seguro