O Tempo




O Tempo

Nada retém o tempo.
Assim como o vento
Quase sempre sopra lento
Mas por vezes violento,
Em sintonia com o momento.

Um dia, outro dia
Mais um dia e
Ao final deste dia
O vento sopra em harmonia

O tempo é silencioso
Constante e carrega consigo
Infância, juventude e vida.

Quando a velhice ancora
O homem se dá conta
Que o tempo passou
E consigo carregou
Amores, dores e dissabores,
Infância, inocência e juventude.

Que o vento sopre lento e constante
Por muito tempo avante.
Permitindo que o homem se encante
E se deleite com os prazeres possíveis
Em todas fases de seu tempo
Assim como os amores, dissabores e dores.
Testemunho de sua existência.


Escrito por Cristawein




Cristawein
Enviado por Cristawein em 11/10/2012
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3927312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.