Simples poesia!

Ainda me lembro daquela foto

Ainda me lembro daquela voz

Ainda me lembro do abraço forte

Das tuas mãos a envolver as minhas

E o nosso primeiro beijo

Do forte desejo

E da certeza viva dentro de mim

Foi assim

Como um rio que se entrega para o mar

Com a lua que não deixa de brilhar

Como suaves partituras

A traduzir os sonhos meus

Como a melodia que acalma

E o som que equaliza cada

Compasso, cada batimento

Você é o primeiro e o último pensamento

Morando em cada cenário, em cada desejo

Então me deixa ir além

Me deixa sonhar

Me deixa acreditar que possa ser real

Que o amor é mesmo especial

Me deixa te fazer o único

Me deixa ser apenas sua

Me deixa ser a princesa

Me deixa ser fantasia

Ser mais que as palavras

Dessa simples poesia!

E que a inspiração seja sempre assim...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/10/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3927092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.