Tudo calmo sinto a hora passar
os instantes...
No escuro da noite
estrelas a brilhar.

No calor pinga o suor.
Que seca no sereno.
É como estar a esperar
um barulho no ar.

Devagar andar e meditar.
Colher a flor adormecida.
Descendo a passarela da vida
No amanhecer florido chegar.