O VALOR E O PREÇO

Desprezastes meu apreço

Ignorastes meu amor

Terminando sem começo

As canções de um trovador

No desleixo da afeição

Construistes o desalinho

Descartando a compaixão

Apagastes a ilusão

Subestimando o carinho

Da perfídia escondida

Veio a tona um ser venal

Acelerastes a despedida

Pró ambição incontida

Da vida superficial

Valorou, frisou o tropeço

Ingratidão se fez a dor

Conceituastes pelo avesso

Transformando para preço

Aquilo que só tem valor

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 08/10/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3921820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.