PSIU

PSIU

Há silêncios

e silêncio

Há silêncios que ensurdecem

Que gritam, que clamam, que alardeiam

- o silêncio da culpa,da dor, da miséria -

Há o silêncio da morte

Há o silêncio do espanto

O silêncio da surpresa

Há o silêncio da cumplicidade

Há o silêncio do medo, do pavor, do horror

Há o silêncio da fé, da compreensão, do perdão

Há o silêncio do amor

Há o silêncio da paz

Há o silêncio do esplendor que hipnotiza

Há o silêncio do torpor

- o silêncio que imobiliza -

- o silêncio que mobiliza -

Há o silêncio do prazer

Há o silêncio do sorriso

Há o silêncio do enternecer

Há o silêncio da renúncia, da mágoa, da lágrima

Há o silêncio do desconhecer

Há o silêncio do saber

Cada silêncio responde, fala

Ouve o silêncio!

Cala!

dacosta
Enviado por dacosta em 07/10/2012
Código do texto: T3921380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.