Tenho medo de Pinto.
Eles são muito rápidos
não param quietos
correndo atrás de que...
comida claro!
E um bom lugar prá dormir.

Já o Galo eu adoro!
Ele anda devagar 
vai olhando o terreno
não tem pressa...
Dorme e levanta cedo
já cantando o feliz amanhecer.
Novo dia!
Quero ver o Galo cantar!