Seresteiro
O seresteiro faz seresta
A noite fica em festa
Lua de luar prateado
Para o apaixonado
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O amor está em festa
A lua brilha a iluminar
O seresteiro faz seresta
Com seu jeito de amar
( Tildé)
linda serenata pra ela
na noite clara de luar
amada morena na janela
ouvindo só o meu cantar
(Maurélio Machado)