CAVALGADA
Sinto um enorme pulsar e arrepio
quando galopo entre rosas e lírios
no alvorecer de uma estrada deserta
contemplando a paisagem quieta.
A cadência do vento embala
meu pensamento que tolo se cala
e veste-se com perfume de saudade
achando que não é realidade.
Ouço ao longe o sussurro da tempestade
que parece um grito de liberdade
dizendo para o tempo esperar
que logo tudo se acalmará.
Retorno ansiosa e cheia de esperança
de que o dilúvio irá passar
para me trazer novamente a lembrança
dos dias em que eu via o Sol raiar...