QUISERA QUE OS CINCO CONTINENTES
FOSSEM COMO UMA ESTRELA DE 5 PONTAS
BRILHANTE E RELUZENTE.

TRADUZINDO A PAZ QUE NÓS
POBRES MORTAIS DESEJAMOS
CONSCIENTE OU INCONSCIENTE.

O DESEJO DESTE CORAÇÃO
QUE PULSA NO NOSSO
CONTINENTE.