As coisas das coisas (poesia brincante)

Para a flora

O flamboaiã

Para o frei

Franciscano

Pra fadiga

A folgança

Para a figa

Falangetas!

Para o farol

O flash

Para a face

A fachada

Para a fada

O fabulista

Para a faca

O fio!

Pra fazenda

A feitoria

Para a física

Faraday

Para a feira

O freguês

Pra forragem

O forcado!

Para um filme

Fellini

Pra o feitiço

Farofa

Pra o famélico

Nem farelo

Pra faiança

O faisão!

Pra o facínora

A fama

Para a farpa

O faquir

Para a fossa

Os fecais

Para a flâmula

Flamengo!

Para a fé

Firmeza

Para o fá

O fagote

Pra fumaça

A fábrica

Para o féretro

O finado!

Para o felino

Fereza

Para a forja

O ferreiro

Para a febre

O Fontol

Fevereiro

Folia!

Pra foniatria

O fanho

Pra farinha

A farofa

Pra farejar

Cão fila

Para o fio

O funâmbulo!

Para o falo

A fimose

Para o frio

A flanela

Para o Ford

O fardo

Pra finalizar,

O fim.

FIM

José Alberto Lopes®

out. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3914546
Classificação de conteúdo: seguro