PESADELOS

Sonhei ter você um dia

E no impossível acreditei

Criei castelos nos sonhos

E às fantasias então me entreguei

Meus sonhos então bonitos

Tornaram-se tumultuados

Meus castelos, pensei tão firmes,

Hoje caídos, desmoronados

Minh'alma irrequieta gritou

Você nem quiz ouvir meus apelos

Ontem meus sonhos tão lindos

Hoje são meus pesadelos!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 02/10/2012
Código do texto: T3912108
Classificação de conteúdo: seguro