Minhas Escolhas

Eu escolho o caminho
Por onde vou passar
Escolho o caminho do mar...

Vou com os pés descalços 
Para a areia tocar
Sei que posso me ferir,
Mas vou ter de arriscar...
Pedras,cascalhos e espinhos,
Vou encontrar
Não importa !
Ainda assim, 
Escolho o caminho do mar...

Uma onda traiçoeira
Poderá me levar
O sol muito forte
Poderá me queimar
Nada importa!
Ainda assim,
Escolho o  caminho do mar...

Faço minhas próprias escolhas
Escolho o caminho que mais me agradar
Por isso, escolho o caminho do mar...