Lua nua que ilumina a rua
Quando estás cheia até desnorteia
Romantica e carinhosa cantada
em verso e prosa.

Na crescente sacode a gente
da animo e deixa contente.
Na minguante faz o momento
passar num rompante nos passos
descompassados dos itinerantes.

Na nova delirios que qualquer
um aprova, sussura amorosa.
Lua companheira de uma vida inteira.
Te pisaram e colocaram bandeira
Mas teu brilho fica a noite inteira.