Metamorfose

A borboleta sai do casulo.

Não a ajudem.

Deixem ela sentir as suas novas

asas. Ela nunca teve asas.

É uma nova experiência para aquela

que outrora era só uma lagarta, que rastejava.

Agora ela poderá voar. Mas ninguém deve se meter.

Ela mesma encontrará as possibilidades todas.

Ela mesma terá que enfrentar o medo e as incertezas de seus voos.

A borboleta é linda, mas não sabe disso porque

não se olha no profundo espelho de seus olhos.

Mas quando ela perceber a sua real beleza...

então...