UMA FLOR COM AMOR

Eu vi uma linda flor

Toda rodeada de espinhos

Quiz dá-la ao meu amor

Com beijos, abraços, carinhos.

Ouvi a flor perguntar

Aos espinhos se a deixariam

Ser colhida sem a dor causar

Nas mãos que a colheriam.

"Como não poderíamos querer,

Oh! flor bela e perfumada

Que ainda que pra morrer

Vá fazer feliz a amada

Daquele que pra te colher

Precisou que pedisses aos espinhos

Que não lhe ferissem as mãos

E permitissem ao seu coração

Tornar mais lindos os caminhos?"

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 29/09/2012
Código do texto: T3907881
Classificação de conteúdo: seguro