CONFITEOR




Chico+Miguel+lendol.JPEG





 

De nada do que fiz eu me arrependo:
de ter amado até quem não me amava,
de ter dito isto e aquilo que eu entendo,
de ter ganhado o pouco que eu ganhava.
 
Da rotina bancária, eu me fartava,
só pensando comigo o que eu fazia...
Quanto papel e tinta que eu gastava,
para o lixo, depois. Era o meu dia!...
 
De nada que antes fiz peço perdão
e, pro futuro, eu peço ao coração,
sossego e  amor... Do resto eu me defendo.
 
Nem dos pecados feitos, tão diversos,
de nada, nada, eu hoje me arrependo,
e muito menos de ter feito versos.