Pétalas de Verão

Nascem as flores!

Cores e formosura

fazem parte

in-natura dessas

criaturas!

Alguns tipos,

tão jovens

e tão belas,

nascem, vicejam

o dia todo,

à tarde,

fenecem...

Pétalas de verão!

As mais fortes,

nascem, vicejam

encantando ao

sabor da brisa

diurna!

Declina o dia,

chega a noite

e elas não descançam,

adornam à noite

e como recompensa

recebem a carícia

do sereno noturo,

logo outro dia, e,

elas revigoradas

na lida do dia,

novamente a

encantar...

Passam alguns dias

e noites, e elas

tendo cumprido

sua missão de

embelezar,

fececem...

Pétalas de verão!

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.