POR QUE CHORAS?

Por que as lágrimas, amor,

Quando teu sorriso é tão lindo?

Perturba-me ver-te chorar

Mas sinto que ele está nos unindo

Ah! Se eu pudesse pra sempre

Abraçar-te e beijar-te

Enxugar teus lindos olhos

Ah! Se eu pudesse nunca deixar-te

Tuas lágrimas me comovem

Enchem-me de imensa ternura

Que eu gostaria tanto te dar

Amar-te até a loucura

E quando em meu egoísmo

Penso que choras por mim

Procuro me esquecer e penso:

Como pode chorando ser tão linda assim?

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 26/09/2012
Código do texto: T3902544
Classificação de conteúdo: seguro