HERANÇA

Outra dimensão me espera!

Aos que amo, amei e amarei,

Deixo por herança,

Essa minha esperança,

Essa vontade de querer viver.

Desse meu jeito de moleca,

Levada da breca, arteira, traquina,

Restará saudade.

Deixo a minha crença,

O sonho aceso, a fé,

E o verso inacabado.

Ainda, por herança,

O meu encanto, o meu talento,

E até o gênio forte,

Atrevido, valente,

Que me faz diferente,

Caminheira sem rastros,

Mas um ser contente.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 22/02/2007
Código do texto: T390025
Classificação de conteúdo: seguro