Palavras

Palavras...

Que podem aprisionar

Mas também,são

Capazes de libertar

Quando bem intencionadas

Chegam para alegrar

Mas, movidas pela inveja

Almejam nos derrubar

Palavras...

Que expressam nosso pensar,

Traduzindo sentimentos...

Quando duvidosas,

Fazem-nos questionar

Nos deixando mais atentos...

Palavras...

Movidas pela fúria

Desejam nos machucar e

Nem sempre chegam ao seu destino

Sem que inocentes, venha a acertar

Palavras...

Tantas vezes

Pedem o silenciar

Para que possam ser ditas

Apenas com o olhar

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 25/09/2012
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T3899997
Classificação de conteúdo: seguro