MANTENHA-SE COM DEUS!

Hoje é um bom dia para falar de Deus.

Ele é forte, Ele é grande, Ele é amigo,

Ele é pai, Ele é irmão, Ele é irmã,

Ele é pastor.

Ele é o Senhor teu Deus e nada lhe será impossível

se Nele acreditares.

Mas é importante que tu acredites em ti e naquilo que tu acreditas

para que tu e Ele possam estar em sintonia,

tu mais do que Ele, porque Ele já está em sintonia contigo

bem antes de tu teres sido pensado para surgir e viver.

Não te encostes em ti, nem em ninguém.

Tu tens pernas e braços

e coração e fígado e sangue

para lutar e ser alguém igual ao desejas.

O que tu buscas fora

está adormecido dentro de ti.

Nada de mágica. Nada de promessas outras.

Tu és a única promessa de Deus para o mundo.

Ele depende de ti para que tu sejas realmente feliz.

A felicidade não é um estado, uma consequência, uma necessidade.

É apenas a tua vontade em comunhão com Deus.

Mantenha-se com Deus em todos os momentos.

Não durmas em Deus.

Viva em Deus!

Tu realizarás as maiores maravilhas com Ele.

Ele é!

Extraído do blog

www.istoemuitobom.blogspot.com