Foram tantas as vezes que eu a ignorei
E outras tantas as que eu somente olhei para mim
Tantas vezes agi e não pensei
E agora vejo os erros que eu cometi por agir assim
 
Não ponderei as minhas atitudes
Até mesmo ousei o destino alterar
Só via as minhas virtudes
Só escutava o meu pensar
 
Mas um dia tudo mudou
Quando a vida se fez ouvir
Levando no seu eco o meu sorriso
E em seus braços o berço do meu existir
 
Uma última lagrima haverá caído
E perante o meu silêncio se haverá derramado
Naquele dia tudo havia sido decidido
E eu ao sofrimento estava condenado
 
Tentei compreender suas razões
E ainda hoje tento saber o seu motivo
São muitas as questões
E a meu ver nada do que me dizem é conclusivo
 
Tentei alterar desde ai o passado
E modificar o meu presente
Ver o mundo por outro lado
E me tornar novamente crente
 
Mas tudo deu errado
E a vida para mim se revelou indiferente
Viver parecia um fardo
Que a minha alma carregaria para sempre
 
Na verdade perdi o coração
E no momento que eu mais precisei as palavras se calaram
Tudo o que havia aprendido fora em vão
E a partir daquele dia as minhas lagrimas para sempre secaram
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/09/2012
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3898037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.