Visite-me

Visite-me

Quando puder

Se puder

Em uma tarde dessas

Em que não tiver o que fazer

Quando quiser

Se quiser

Esquecer e se perder

Para ver

Que em uma tarde como essas

Uma visita pode fazer a diferença

Apareça

Não

Se negue

E não deixar de aparecer

Por aqui

Estarei esperando

Até quando estiver

Por aqui

Aberto a visitações