QUERO GRITAR te amo!!!!!

QUERIA GRITAR BEM ALTO ISTO É UM ASSALTO , QUERO ROUBAR SEU CORAÇÃO , mais que bobagem a minha se voçê naõ quer saber ,,, do meu amor se como for , não acredita no amor , de daria o universo o mundo por este amor , e este meu coração que sofre de amor sinto até dor .........se eu morrer de amores quem me mandara flores....

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 23/09/2012
Código do texto: T3897713
Classificação de conteúdo: seguro