Estrada do Sol

Alegria , acompanha-me sempre.

Caminho pela estrada do sol,

Tantos já fizeram esse percurso.

Eu não vou deixar a tristeza interromper a caminhada.

O medo, também; não vai me parar.

Deus, acompanha-me sempre!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 23/09/2012
Código do texto: T3897531
Classificação de conteúdo: seguro