Desejos

Sou ser desejante

O que desejo agora

Talvez, não mais deseje

Em outro instante

A vida é assim

Imprevisível, inconstante

Somos movidos

Por nossos desejos

Desejo realizado

Outro desejo pensado

Desejos antigos

Desejos recentes

Desejos mutáveis

Desejos permanentes

Posso, ainda desejar

O que já tenho

Ou, desejar aquilo

Que me é ausente

Mas, desejo

Todos os segundos

Pois o desejo

À vida, é inerente

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 22/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3895511
Classificação de conteúdo: seguro