NO UMBRAL

No umbral um homem contrito

Pervagava desesperadamente

Pela quase escuridão...

Ali Procurava por Jesus.

Perseguido por espectros horrendos,

Viu num túnel uma luz frouxa.

Investiu contra ela

E atravessou grossos granitos

Como se eles fossem feitos de neblina

Deu numa cripta.

Flutuou sobre jazigos riquíssimos, muitos,

Quando deu de frente com Jesus.

Porém, este nada pode fazer para ajudá-lo.

Ainda agonizava numa cruz de pedra

Rodeado por querubins espantados,

E sangrava muito.

17/09/2012

JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 22/09/2012
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T3895383
Classificação de conteúdo: seguro