As flores ao lado da escada

Já era inverno

Quando desci aquela escada

E ainda haviam flores

Em canteiros de cada lado.

O vento soprou

Atrás de mim

Trazendo

O perfume.

Parei no meio do caminho

Olhei para trás

Não havia ninguém

Fechei os olhos e aspirei.

Doce e gostoso

O perfume percorreu

A galope suave

Meus desejos.

Atordoado me perguntava:

De quem é esse perfume?

Olhei novamente

Aspirei novamente.

Ninguém aparecia

E o perfume

Leve, gracioso, audaz era

Das flores ao lado da escada!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 22/02/2007
Código do texto: T389417
Classificação de conteúdo: seguro