Momento Zen

Momento bom comigo

Bom comigo mesmo, momentos zen

Deixei de ser refém

E virei meu próprio amigo

Momento zen

Encontrei o meu abrigo

Já passei por diversos momentos ruins, superar mais um trauma? Eu consigo

E agora estou ficando bem

Momento zen

Sem ponto, vírgula ou porém

Momento pleno e de harmonia

Nada como dia após dia

Momento zen de corpo e alma

Momento zen que me acalenta

Nada mais me atormenta

Estou indo com calma

Momento zen,

Momento sem revelador

Ele mostra quem é quem

Conforta e alivia minha dor

Momento zen

Quero amar e ser amado

E que Deus seja louvado

Amém!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 21/09/2012
Código do texto: T3894011
Classificação de conteúdo: seguro