Inquietude

Ora, menina mimada... Ora, mulher ousada

Tentando equilibrar-se ,num desiquilíbrio constante

Vagando por entre segredos

Ocultando fraquezas e medos

Vive, na urgência e na inquietude

Inerente à juventude!

Ama, se entrega e se machuca

E, por ingenuidade, sempre se ilude

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 21/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3893673
Classificação de conteúdo: seguro