Questão idiota

Que pergunta é essa?

Qual?

A que deveria ser interessante...

A que se propõe já sabendo a resposta...

Que poderia me questionar o que eu não deveria saber.

E que me irrita quando eu já sei a resposta.

Nem eu consigo me compreender:

se eu odeio a pergunta porque nada me ensina,

ou se porque questiona o óbvio.