Aula chata

Depois das noves horas,

só vejo siglas vazias e tortas

pelas pálpebras que se cerram.

As linhas lógicas perdem estrutura em minha mente,

como fios sem pontas,

e confundo conceitos,

aborrecendo a paciência,

por não poder ou querer entender;

e quando isso, não concordar sem poder debater...

Quero ir para casa,

já estou com fome e sono,

e já não consigo aprender.

O relógio não roda,

o segundo viraram minutoS,

e as palavras do mestre se tornaram uma tortura,

tal como os enigmas indecifráveis.

E o pior de tudo

é que eu juro

que depois de eu estudo,

como falso autodidata.