SONOPLASTIA

Sons graves, sons agudos

Sons profanos, sons imundos

Sons doentes, obscuros

Decadentes sons do mundo!

Sons da guerra articulada

Da vidraça estilhaçada,

Sons da fome semeada...

Sons da paz tão almejada!

Sons da infância na calçada

Sons da harpa afinada,

Sons da voz quase embargada

Sons que ecoam na alvorada!

Sons da chuva, sons do vento

Sons dos pássaros, sons imensos...

Sons da vida no meu peito,

Sons ocultos...mas intensos!

Coração ...de sons afáveis...

Da paixão... imensuráveis!

Traição...insuportáveis,

Perdição... irreparáveis!

Há nos sons da solidão,

Um amor inquebrantável...

Um desejo insaciável,

Uma procura incansável!

Sons do ontem, sons eternos

Sons do hoje, tão efêmeros...

Sons futuros são distantes,

Sons do nada são...silêncio!

São Paulo, março/2000