Inspiração

Nada do que tenho, me pertence tanto

Quanto tudo o que sinto

Despindo - me do que não acrescenta

Vestindo - me do que à alma, alimenta

Recuperando o tempo perdido

Resgatando memórias vividas

Numa grata sintonia

Noite derramando o dia

Um amanhecer de dentro pra fora

Trazendo ao mundo, um novo alguém

Motivada por um desejo

De braços abertos para o que vem

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 20/09/2012
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T3891976
Classificação de conteúdo: seguro