FLORAL

oh, dama de olhos distantes

na distância

olhos hesitantes

de um tipo de santa

que hesita em das nuvens

descer

descer até o oráculo

até o húmus

até o cemitério de automóveis

até o tabernáculo poluído toxicamente

até o interior empoeirado do piano

até que enfim virá

como índio voador

como metáfora

vai descer

até nosso underground

vai descer

o vestido floral

para a nudez

imaculada

que eu já adivinhava.